眾橫紙業有限公司


彩盒,瓦楞紙箱,紙卡,吊卡, 貼紙,說明書

眾橫簡介

 

 

 

 

眾橫紙業有限公司二十多年的經營經驗 ,對整合包裝設計 ,彩色印刷 ,彩色盒自備有完整印前設備 ,生產效率 ,交期掌握 已無疑 ,品質 ,技術並駕國際水準 ,完整印前加工設備已全面科技化 ,資料 ,檔案傳輸與溝通已無國界。體系團隊背景,共創包裝設計,彩色印刷,彩色盒銷售,認真負責的態度在業界深受好評,於2007年正式擴大營運遷移至台中市神岡區神清路,期待在更寬廣舒適的空間及完整的設備下能提供更佳的品質及服務為所有客戶實現承諾及永續經營服務。

     

       彩盒自動裁切機

 

 

科技再如何發達,產品永遠需要包裝,尤其彩色盒為增加產品附加價值不可或缺之包裝趨勢。

 

眾橫紙業有限公司以先進的機械設備及專業設計,承製各種紙類包材,

 

從 設計研發 ---> 生產 ---> 交貨 ---> 售後服務,提供客戶最快速,最滿意的服務!在業界的風評更是有口皆碑。

 

                             

        貼合機                                                    瓦楞紙加工機器